2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Социальная акция: новогоднее поздравление детей онкологического центра в 2012 году

В преддверии Нового года, 27 декабря, сотрудники двух компаний - «Единого Расчетного Центра» и «ЕРЦ-Финансовая логистика» (ТМ «Фрисби») по хорошей традиции побывали в гостях у маленьких пациентов детского онкологического центра и доставили подарки от самого Деда Мороза. Около семидесяти ребятишек получили новогодние сюрпризы и игрушки, о которых мечтали, и о которых писали в своих письмах.

Целый «паровозик желаний» прибыл из онкоцентра еще в середине декабря - ребята написали письма, в которых поделились своими мечтами, а оформили их в виде веселого паровозика. Мальчики выбирали машинки на радиоуправлении, наборы «Лего» и вертолеты, девочки – кукольные домики, пупсов и плюшевых медведей, дети постарше – книги и настольные игры.

Красивая елка, Дед Мороз, Снегурочка, дружный хоровод и новогодние стихотворения от детей -  все это было на детском празднике. И, конечно, Дед Мороз и его помощники поблагодарили ребят и подарили всем подарки. Надеемся, что всем детям понравился наш праздник и этот день стал для них чуть счастливее!

«Наши сотрудники уже третий год приезжают поздравлять маленьких пациентов этого Центра, - рассказала Елена Береснева, заместитель директора «ЕРЦ». - В жизни каждого человека гораздо больше возможностей подарить праздник кому-то, чем мы обычно используем. И это одна из таких возможностей – стать соавтором счастья, в котором так нуждаются эти дети. Мы желаем всем пациентам онкоцентра скорейшего выздоровления, побольше поводов для радости и улыбок, а родителям малышей – терпения и веры».