2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Социальная акция: новогоднее поздравление детей онкоцентра в 2011 году

26 декабря с сюрпризами и новогодними поздравлениями сотрудники «Единого Расчетного Центра» во главе с директором Евгением Николаевичем Диомидовым побывали в гостях у маленьких пациентов из Детского онкологического центра. Небольшой праздник дал возможность окунуться малышам в атмосферу новогоднего веселья. Дети с интересом участвовали в увлекательных конкурсах, водили хороводы со Снегурочкой, рассказывали стихи и с большим удовольствием получали подарки.

Автомобили с радиоуправлением, мягкие игрушки, красочные книги, игрушечные музыкальные инструменты, погремушки, флеш-карты и даже настоящие косметические наборы - о чем только не просили ребята Деда Мороза в своих письмах.

К этому празднику в Детском онкологическом центре в «ЕРЦ» готовились основательно - все подарки были куплены в соответствии с пожеланиями ребят. Маленькие пациенты «в долгу не остались» - лучшей благодарностью для гостей стали искренние детские улыбки, счастливый блеск в глазах и восторг ребят при виде новых игрушек.

«Мы уже не первый раз присоединяемся к поздравлениям ребят из Детского онкологического центра, но каждый приезд сюда становится для нас особенным событием. Здесь проходят лечение дети самого разного возраста: от 7 месяцев до 18 лет. У многих наших сотрудников есть дети, и все мы по своему опыту понимаем, как тяжело, когда болеет ребенок, а ты, взрослый, не можешь ему ничем помочь. Участвовать в подобных акциях нам позволяют средства, вырученные от размещения рекламы в квитанциях. Хотя, в этом году наши сотрудники не смогли остаться равнодушными и до последнего дня перед праздником продолжали приносить подарки для ребятишек, купленные на собственные средства. Это особенное счастье - наблюдать, как ребята радуются празднику. Эти дети по-особому ценят доброту и внимание, всегда рады гостям, с восторгом принимают подарки. Мы постарались помочь им поверить, что чудеса случаются, если чего-то захотеть всем сердцем», - поделился Евгений Николаевич после возвращения из онкоцентра.