2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Социальная акция к Новому году – для пациентов онкоцентра ОДКБ №1 в 2015 году

В этом году мы вновь собрали силами сотрудников ЕРЦ сладкие подарки для пациентов детского онкоцентра. Каждый раз, объявляя акцию, мы радуемся дважды: когда видим, насколько охотно коллеги отзываются на приглашение поучаствовать, самостоятельно закупают сладости по «разрешенному списку», и когда вручаем подарки смелым и сильным малышам, находящимся на лечении.

Совместно с нами к ребятам приехали актеры из театра, чтобы стать Дедом Морозом, Снегурочкой, Зеброй из «Мадагаскара» и собачкой. На празднике детки тоже нарядились в костюмы.

- Несмотря на то, что мы с коллегами только носили подарки Деду Морозу, который вручал их деткам, осталось впечатление, что мы подарили этим детям тепло и радость. Очень хочется сделать для них больше! Поддержать и поговорить с каждым. Все малыши были очень рады подаркам и Деду Морозу. В общем, твори добро! - поделился Михаил Кожевников, программист.

- Все вместе мы устроили детям настоящий праздник, с самым настоящим волшебством «Раз, два, три, Ёлочка - Гори!», с конкурсами, улыбками и подарками! На нашем  попечении были детки 2 и 3 этажа. После праздника в холле мы ходили по палатам с Дедом Морозом и Снегурочкой, вручали подарки другим ребятам, которые не смогли присутствовать на представлении, - рассказала Екатерина Селянина, менеджер по работе с клиентами ЕРЦ.