2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

26.12.2018

Утверждены новые тарифы на природный и сжиженный газ

Региональная энергетическая комиссия утвердила новые тарифы на природный газ для жителей Свердловской области. Они учитывают повышение НДС до 20% и будут применяться для расчетов с 1 января.

В новом постановлении сохранена классификация розничных цен на природный газ в зависимости от компании-поставщика, направления использования газа и оснащенности приборами учета.

Стоимость ресурса увеличилась. Так, например, газ на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты, поставляемый «Екатеринбурггазом» в квартиру без приборов учета, обойдется в 5 рублей 19 копеек за куб.м (ранее - 5 рублей 10 копеек).

Изменились также цены на сжиженный газ. Так, например, сжиженный газ в баллонах с доставкой до потребителя от АО «Екатеринбурггаз» обойдется в 43 рубля 15 копеек за за 1 кг (ранее - 42 рубля 43 копейки).

Изменения утверждены Постановлением РЭК Свердловской области от 05.12.2018 №  199-ПК «О внесении изменений в некоторые Постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области».

Все действующие тарифы для разных поставщиков и категорий можно найти на нашем сайте в разделе «Абонентам»/«Тарифы и нормативы».

Версия для печати