2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

17.01.2019

Победители конкурса получили призы за лучшие названия районных отделений

В конце года мы подвели итоги голосования за лучшие названия сразу для трех районных отделений ЕРЦ. Теперь отделение в Верх-Исетском районе носит официальное название «Верх-Исетское», отделение на Новой, 9 получило название «Компрессорное», а отделение по улице Братской, 12 называется «На Братской».

В конце года мы успели вручить призы за лучшие названия двум победителям! Сразу два победных варианта («Верх-Исетское» и «Компрессорное») предложила Любовь Стрижак. Ее выигрыш составил 5000 рублей! Любовь поделилась впечатлениями о конкурсе:

- Я подписана на группу ВКонтакте, и так уж сложились звезды, что о конкурсе я узнала через две минуты после публикации, обновив ленту. Я сразу придумала и отправила несколько вариантов. Это были самые первые, пришедшие в голову варианты, легко запоминающиеся. На победу, конечно, надеялась, но, откровенно говоря, не ожидала. Для меня это стало приятной неожиданностью! Выигрыш пока лежит в конвертике, так много вариантов, но пока не могу определиться на что потрачу!

Название «На братской» первой предложила Галина Солодовникова. Ее выигрыш - 2500 рублей. Галина рассказала, как узнала о конкурсе и как придумывала варианты названий:

- Я обычно слежу за новостями в группе ЕРЦ ВКонтакте. Мне нравится, что много полезного  рассказывают, плюс различные активности проводят. Среди них и оказался конкурс на название районного отделения. Отправила по несколько вариантов для каждого отделения. По моему мнению, и как показало голосование, название для отделения должно быть понятным. Чтобы когда его слышишь, сразу понимал, где территориально оно находится. Когда пришло уведомление, что я выиграла, конечно, была приятно удивлена, так как не в первый раз принимаю участие в конкурсе на название отделений ЕРЦ, но до этого всегда победители раньше меня отправляли варианты.

Спасибо всем участникам, которые предлагали серьезные, забавные, необычные и яркие названия, присылали варианты в сообщения в наших официальных группах ВКонтактеФейсбуке или Одноклассниках и голосовали за лучшие идеи.

Всего мы получили около 60 названий. Большая часть вариантов, которые прислали екатеринбуржцы, была связана с расположением отделений: «Визовское», «Заводское», «ВИЗ», «Братское»  и т.д. В ходе конкурса не обошлось и без неожиданных предложений, таких как «Регата», «Авангард», «Рябиновое».

Варианты, которые набрали наибольшее количество голосов в открытом голосовании на нашем сайте, стали официальными «народными именами» трех отделений ЕРЦ. Названия уже указаны рядом с адресом - в списке всех отделений на сайте в разделе «Абонентам», а в скором времени появятся и на вывесках районных отделений в городе.

 

Версия для печати