2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

25.06.2020

Дистанционный режим работы продлен. Как решить вопросы по начислениям в квитанции?

Дистанционный режим работы ЕРЦ продлен. Эта мера призвана оградить жителей города от распространения вируса. Присоединяемся к рекомендациям по возможности оставаться дома и минимизировать контакты с другими людьми.

Обратите внимание на изменения в нашей работе:

1. Районные отделения временно не работают (до окончания режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции).

Напоминаем, что для решения большинства вопросов личное обращение в районные отделения не требуется. Мы принимаем ВСЕ ДОКУМЕНТЫ через Личный кабинет или по электронной почте document@erc.ur.ru

Общий вес прикрепляемых файлов не должен превышать 10 Мб, вы можете заархивировать документы и направить их в формате .zip или .rar. (или несколькими письмами). Используйте, пожалуйста, личную электронную почту. Письма с корпоративных аккаунтов часто  попадают в спам, так как с них ведется рекламная рассылка.

2. Чат и соцсети

Мы работаем в трех основных соцсетях. Дежурные консультанты помогут в решении срочных вопросов ежедневно с 8:00 до 20:00.

ВКонтакте,

В Фейсбуке,

В Одноклассниках;

3. Информационная служба (2-147-700) 

Получить консультацию по начислениям в квитанции можно с 8:00 до 20:00.

Информационные материалы смотрите в разделе «Абонентам». Возможно, там уже есть ответ на ваш вопрос.

Также вы можете описать вашу ситуацию в разделе «Создать обращение» (кнопка в шапке сайта). Обращения обрабатываются в течение 7 - 30 дней.

Как и какие документы можно передать в ЕРЦ?

Как передавать показания счетчиков?

Как посмотреть квитанцию онлайн?

Как оплатить квитанцию онлайн?

Как работают кассы Фрисби?

Мы призываем жителей города проявить сознательность - и помочь пожилым людям, находящимся рядом с вами, передать данные счетчиков, удаленно посмотреть или оплатить квитанцию, написать обращение на сайте при необходимости.

Это временные меры, рекомендованные для профилактики распространения вирусных инфекций.

Спасибо за понимание!

Версия для печати