2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

22.06.2017

Жительница Екатеринбурга получила 5000 рублей за название отделения ЕРЦ

В Екатеринбурге появилось «Магистральное» районное отделение. Такое народное название теперь носит отделение ЕРЦ по адресу Мамина-Сибиряка, 2. Жители города голосованием на сайте ерц96.рф выбирали лучшее из отобранных комиссией конкурса названий.

Победителем конкурса стала екатеринбурженка Наталья Бердышева. Она прислала пять вариантов, среди которых был и вариант «Магистральное». В итоге именно он получил наибольшее количество голосов в народном голосовании на сайте ЕРЦ. Примечательно, что вариант был уникальным, в то время как другие варианты на первом этапе многократно повторялись («Железнодорожное», «Свердловское» и т.д).

В районном отделении победительницу поздравила Лариса Дымшакова, руководитель Департамента по работе с Абонентами. Она пообщалась с автором об участии в конкурсе, о работе расчетного центра, а также вручила главный приз - 5 000 рублей.

 

- У меня было много вариантов, - рассказала Наталья. - Я начала смотреть по карте города, что находится рядом, какие улицы и объекты, и почему-то в голову пришло такое название. В этом районе соединяется много дорог, путей, там же железнодорожный вокзал, сразу возникает слово магистраль. Получить приз очень приятно. У меня двое детей, поэтому я уже знаю, как потрачу выигранные деньги.

 

Если и вы хотите поучаствовать в конкурсах ЕРЦ, следите за новостями на сайте, а также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы точно ничего не упустить:

Вконтакте - vk.com/ercekb

Facebook - fb.com/ercekb

Версия для печати