2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

26.02.2018

Платежи за капитальный ремонт в Верх-Исетском районе будут учтены в мартовских квитанциях

В феврале взносы на капитальный ремонт по многоквартирным домам, формирующим фонд капитального ремонта на счете Регионального оператора, для жителей Верх-Исетского района были выделены из квитанции управляющей компании в отдельный документ. В переходный период по отдельным адресам могли не отображаться данные о платежах за 2018 год, однако в мартовской квитанции все платежи будут учтены. Сверка баз данных оператора по приему платежей, регионального оператора капремонта и ЕРЦ проведена.

Что делать, если я оплачивал капремонт в январе, а платеж не учтен?

Если вы оплачивали в январе или феврале капитальный ремонт, а платеж не отражен в новой квитанции, при оплате февральской квитанции внесите только сумму текущих начислений - без учета оплаченной ранее суммы.

Специалисты компании «Фрисби» уже передали информацию по суммам, которые были оплачены в январе и феврале, поэтому в квитанции марта суммы будут отражены верно.

При переплате (если оплатить февральскую квитанцию в полном размере) деньги будут распределены в счет будущих начислений.

Уточнение данных проведено по всему жилищному фонду района. Дополнительное обращение в УК «Верх-Исетская», в ЕРЦ или Фонд содействия капитальному ремонту не требуется.

Версия для печати