2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

03.07.2018

Вступили в силу новые тарифы на газ

В конце июня Региональная энергетическая комиссия утвердила новые тарифы на газ. В постановлении сохранена классификация розничных цен на природный газ в зависимости от компании-поставщика, направления использования газа и оснащенности приборами учета.

Так, например, газ на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты, поставляемый «Екатеринбурггазом» в квартиру с приборами  учета, обойдется в 4 рубля 89 копеек за куб.м (вместо 4,53 руб.). Розничные цены на природный газ утверждены Постановлением РЭК Свердловской области от 28.06.2018 № 89-ПК «Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Свердловской области» и действуют с 1 июля.

Цены на сжиженный газ изменились только для поставщика «Екатеринбурггаз», для иных газоснабжающих организаций – остались прежними. Новые цены утверждены Постановлением РЭК Свердловской области от 28.06.2018 № 90-ПК.

Все действующие тарифы для разных поставщиков и категорий можно найти на нашем сайте в разделе «Абонентам»/«Тарифы и нормативы».

Версия для печати