2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

19.05.2020

ЕРЦ занял первую строчку в рейтинге работодателей — по итогам опроса соискателей

По итогам 2019 года ЕРЦ вошел в список ста лучших работодателей страны. Организаторы (компания «HeadHunter») поделились внутренними итогами исследования, которые показывают, что в своей категории - «Услуги для населения» - расчетный центр по совокупности показателей занял второе место.

При этом мы получили наибольшее количество голосов соискателей в своей отрасли - и первое место в этой части опроса.

  

В общем зачете по стране мы заняли сотую строчку рейтинга с результатом 100,9, опередив екатеринбургского сотового оператора «МОТИВ», компанию «УралИнтерьер», известную торговую сеть «Заповедник» и другие. Традиционно возглавляют список ТОП-100 крупные госкорпорации с численностью сотрудников более 1000 человек и международные компании - это «Газпромнефть», «Росатом», «СИБУР», «Coca-Cola» и «Сбербанк».

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, узнать о корпоративной жизни ЕРЦ можно на страницах «PRO ЕРЦ»:

В Instagram,

Вконтакте,

В Facebook.

Актуальные вакансии можно найти по ссылке в верхнем меню сайта в разделе «Вакансии».

Найти полезные материалы или задать вопросы по начислениям в квитанции можно на официальных страницах ЕРЦ в соцсетях: ВКонтактеФейсбуке и Одноклассниках.

Напомним, рейтинг работодателей России - ежегодное исследование одной из ведущих компаний интернет-рекрутмента, позволяющее оценить уровень привлекательности компании на рынке труда. В 2019 году рейтинг составлялся в десятый раз, ЕРЦ участвует в «конкурсе работодателей» с 2012 года. По утвердившейся методологии исследования, при оставлении рейтинга оцениваются три параметра: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. С помощью интернет-голосования были выявлены предпочтения потенциальных соискателей среди компаний, занимающих лидирующие позиции на российском рынке в соответствующей отрасли.

Версия для печати

Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на сбор таких данных.